Lindsay Vonn vuelve a esquiar por Navidad

Lindsey Vonn skie à nouveau pour Noël

Lindsay Vonn skie à nouveau pour Noël

Lindsay Vonn est l'une des femmes les plus reconnues de la scène sportive américaine et de la communauté internationale du ski. C'est une gagnante née qui, en raison d'une blessure très grave survenue en février 2013, a vu un état de forme et une progression incroyable interrompus qui lui ont valu deux médailles olympiques, une d'or et une de bronze. À Vancouver 2010, deux médailles mondiales Championnats et quatre combinaisons de Coupe du monde.

En fait, l'athlète nord-américain a remporté 61 victoires en Coupe du monde de ski alpin et était sur le point de devenir le meilleur skieur de tous les temps. Son ascension fut fulgurante, elle semblait inarrêtable. Mais la rupture des ligaments croisés antérieur et moyen du genou de sa jambe droite, ainsi qu'une fracture du plateau tibial, survenue l'an dernier en Autriche lors d'une compétition de Super G, l'ont éloignée du circuit pendant un peu plus de 18 ans. mois. C'est vraiment dommage.

Cependant, Lindsay participe déjà à la Coupe du Monde de cette année et a remporté la deuxième épreuve qui a eu lieu récemment en France (Val d'Isère). Très bonne nouvelle pour elle, pour sa famille, ses amis et pour toute la communauté du ski. Véritable cadeau de Noël, nous pouvons désormais profiter à nouveau de cette championne et nous espérons la revoir en forme et récolter de bons résultats à l'avenir.