Lindsay Vonn vuelve a esquiar por Navidad

Lindsey Vonn esquia novamente no Natal

Lindsay Vonn esquia novamente no Natal

Lindsay Vonn é uma das mulheres mais reconhecidas no cenário esportivo americano e na comunidade internacional de esqui. Ela é uma vencedora nata que, devido a uma lesão gravíssima ocorrida em fevereiro de 2013, viu interrompido um incrível estado de forma e progresso que resultou em duas medalhas olímpicas, uma de ouro e uma de bronze. Em Vancouver 2010, duas medalhas mundiais Campeonatos e quatro macacões da Copa do Mundo.

Na verdade, o atleta norte-americano conquistou 61 vitórias na Copa do Mundo de Esqui Alpino e estava prestes a se tornar o melhor esquiador de todos os tempos. Sua ascensão foi meteórica, parecia imparável. Mas a ruptura dos ligamentos cruzados anterior e médio do joelho da perna direita, juntamente com uma fratura do planalto tibial, ocorrida no ano passado na Áustria durante uma competição Super G, manteve-a afastada do circuito durante pouco mais de 18 anos. meses. Uma verdadeira vergonha.

No entanto, Lindsay já está participando da Copa do Mundo deste ano e venceu o segundo evento que aconteceu recentemente na França (Val d'Isere). Boas notícias para ela, para sua família, amigos e para toda a comunidade de esqui. Um verdadeiro presente de Natal, agora podemos voltar a desfrutar desta campeã e esperamos vê-la novamente em forma e colhendo bons resultados no futuro.